Meriah Majelis Ar-Ridwan di PPSQ Asy-Syadzili

Majelis Ar-Ridwan di PPSQ Asy-Syadzili – Setelah pada hari ahad (06/03) diselenggarakan Haul KH. Ahmad Syadzili Muhdlor yang ke-25, Majelis Ar RIDWAN Bersama ribuan jamaah memadati halaman PPSQ Asy-Syadzili pada senin (07/03) malam hari.

Pengasuh (Gus Mun'im Syadzili) Bersama Habaib

Majelis asuhan Habib Ahmad Jamal bin Toha Ba’agil ini memang diagendakan setiap tahunnya untuk bertempat di PPSQ Asy-Syadzili sekaligus untuk memperingati Haul Mu’asis PPSQ Asy-Syadzili KH.Ahmad Syadzili Muhdlor.

Acara yang dimulai ba’da isya’ itu diawali dengan pembacaan Rotibul Hadad karya Habib Abdullah bin Alwy Al Hadad dan selanjutnya pembacaan sholawat Addiya’ul Lami’ karya Al Habib Umar bin Hafidz (Tarim, Yaman).

Jamaah memadati halaman PPSQ Asy Syadzili


Hadir dalam acara tersebut Al Ustadz Fikri al Katiri dari Jawa Barat, beliau juga menyampaikan mauidhoh hasanah pada akhir acara.

Agus Ali Fikry mewakili Keluarga Besar Asy Syadzili menyampaikan terima kasih terhadap Majelis Ar Ridwan yang tiap tahunnya berkenan hadir dalam rangka Haul KH. Ahmad Syadzili Muhdlor.

Ustadz Fikri ketika menyampaikan mauidhoh hasanah

“Kita harus mengikuti akhlaq Beliau Kyai Syadzili yang begitu zuhud terhadap dunia dan tawadu’ juga istiqomah mengamalkan al Qur’an “ Ujar Ustadz Fikri didalam pengajian yang disampaikannya.


Acara diakhiri dengan pembacaan talqin dan doa oleh Habib Abdul Qodir Mawladawilah serta qosidah yang dilantunkan oleh tim hadrah majelis Ar Ridwan.

Berikut videonya :

0 Komentar