Semarak Indonesia Bersholawat 3 di PPSQ Asy-Syadzili

PPSQ Asy-Syadzili - Kegiatan sholawat bersama Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaf digelar lagi oleh PPSQ Asy-Syadzili, sumberpasir, pakis, Malang, kegiatan yang bertajuk "Semarak Indonesia Bersholawat 3" ini berlangsung pada hari jum'at 28 April 2017.

Acara begitu luarbiasa, karena hampir 30.000 Jama'ah dari berbagai kota hadir dan bersholawat bersama Habib Syech, untuk lokasi acara berbeda dengan tahun yang lalu ketika Semarak Indonesia 2 digelar di halaman SMP IT Asy-Syadzili dan kali ini berlokasi di Halaman Utama PPSQ Asy-Syadzili.

Ketua panita Drs. Agus H. Abdul Mujib Syadzili, M.Si mengucapkan banyak terimakasih atas kehadiran Habib Syech bersama seluruh crew Ahbabul Mustofa dan juga kepada seluruh jama'ah yang hadir.

Meski diakhir acara dibarengi dengan turunya hujan tetapi tidak membuat jama'ah surut antusias mereka mengikuti sholawatan tersebut, bahkan ada beberapa jama'ah yang bertahan ditengah hujan turun.

Hadir pula dalam acara tersebut yaitu Syekh Samih bin Jamal Al Kuhali Al Adni dari Yaman, beliau menjadi mauidhoh hasanah yang ditermahkan oleh Sayyid Farrur bin Syekh Abu Bakar .

Berikut Video FULL Semarak Indonesia Bersholawat 3 di PPSQ Asy-Syadzili atau Malang Bersholawat Bersama Habib Syech 2017.

0 Komentar